您当前的位置: 主页 > 365bet如何提款 >
首战火箭82-93负爵士 麦蒂三节20分末节竟挂零

时间:2018-12-04 16:24 来源: 作者: 小编 点击:

感觉斯科拉表现还很强悍,要是他今年才二十三四的话,火箭真的可以说前途无量了!{\"2\":{\"f\":\"\",\"b\":\"防守!\",\"p\":\"49VKMSJQ00051CA8_49VPQUEM\"},\"1\":{\"f\":\"网易江苏苏州网友(58.209.*.*) 的原贴:\",\"b\":\"我为金州勇士队难过 火箭哪点比他们强哦\",\"p\":\"49VKMSJQ00051CA8_49VP6BNL\"}}。杰克逊发挥太出色了,而且还一直不换。哎。一次的不成功就换来种种的骂声,那今天要是火箭赢了呢?你们不又是要说火箭好。失败咋的了至少别人努力过。火箭的整体实力就是这样,即使有姚明在能进第二轮的可能也很小。

加油吧,火箭!希望能逃拖怪圈.。季后赛首日唯火箭主场沦陷。

不知道哪个傻P说过的,输在起点赢在终点。爵士很强!西部的活塞!火箭没戏!N MD BI DE 谁在说T-MAC就是我孙子。


推荐文章
热门文章