您当前的位置: 主页 > 365bet如何提款 >
无缘奥斯卡!武磊盘带被空气绊倒 然后裁判判了假

时间:2018-11-24 20:26 来源: 作者: 小编 点击:

十多年前亚洲杯拿个亚军被喷死了,十多年后进个淘汰赛很满足了。这就是心理预期不同带来的感觉不同。呵呵 就想问问一楼 为啥你们总骂这几年没有其他球队超过的恒大呢?我觉得当时真不是假摔 是腿软了 当时真加速还是能过掉后卫传个倒三角的 看了这么多年 武磊踢球没什么心眼。

跳水也得有水啊,他这是旱地拔葱!张琳芃你们不觉得他后天练出来的肌肉,除了增加了力量对抗外,其实速度明显不行了么?人要讲究一个平衡性,过犹不及。范志毅的天才在于明明看上去端着个肩膀很瘦那种,但是力量和爆发力惊人。一脚停球发现趟大了,赶紧摔。好好机会浪费了,我真想骂他,技术不行,演技也她妈烂到家了。

无愧球王之名。唯一阻碍武球王超越梅西C罗的,就是那可恶的空气了!武磊:没碰到,但右脚软了一下左腿没跟上就摔倒了,为什么给我黄牌!


推荐文章
热门文章